La_Chica_Modelo (la_chica_modelo) wrote,
La_Chica_Modelo
la_chica_modelo

Garbage by Paul Scala

















Сбылась мечта идиота. Вчера, я во второй раз в этом году, побывала на концерте «Garbage». В 2005-м году я сильно убивалась, когда не смогла попасть на их концерт в Москве. Потом они вроде как взяли перерыв, и я уже думала, что никогда не увижу любимую группу на сцене. Тем более дважды.
За день до того я побывала на автограф-сессии группы, где все музыканты расписались мне на виниле. Плюс перекинулась с ними парой фраз. Ширли Мэнсон поблагодарила меня за преданную любовь (вот уже 14 лет).
Концерт был еще круче предыдущего. Отличная группа на разогреве – наши музыканты «Coockoo», играющие индии-рок в стиле «The Kills» и «The Ting Tings». Я услышала две потрясающе красивые песни: «You look so fine» и «Cup of coffee», которые и не надеялась услышать, т.к. на мой взгляд, они слишком личные, не очень подходящие для концерта, на котором толпа должна отрываться. В конце первой из них Ширли даже сыграла соло на гитаре.
«Only happy when it rains» начали необычно, в медленном варианте. На ней и «Push it» я искренне полагала, что у клуба проломится пол.
«Cherry lips» и «The world is not enough» зал орал вместо Ширли. А пока она уходила переобуваться, ребята развлекали толпу проигрышами «Smoke on the water». Ну и «I hate love» спели на заказ в прямом смысле.


В общем, Go Baby, Go Baby, Go!

Tags: butch vig, duke erikson, paul scala, shirley manson, steve marker
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments